Alado do Tempo.
Do pensamento ,
Minha missão era seguir
Lutando com o ruído
Molhando minha cabeça.
Tirei o passado do bolso
E dei gorjetas para o destino,
Frio e caudeloso .
Rasguei a passagem
Na ida sem volta
Estabelecida no destino
Alado, vaguei no tempo
Da despedida.
Dei último acenos
Para amada invisível
Sem beijos apaixonados
Na despedida impossível!