SENTIR SENTIDOS... Dueto ..Daniel Fiuza + Deth Haak
Autor: Daniel Fiúza
16/06/2005
Sentir sentidos....
Vi-te como se vê o olhar em música de regato
Um canto de luz e certeza, fagulhando os teus olhos.
Vi-me príncipe em teu castelo
Mandei-te tantos pensamentos
Todos de amor e desejo.
Onde está o teu olhar táctil
A tua boca sonora
E a tua pele visionária?
Onde estão os teus gritos saborosos
E a tua língua sussurrante?
Onde estão teus sentidos
Que me faz sentido e me sentir os teus?
Acreditei no destino que te trouxe
No teu olhar de fada e fera
Acreditei no teu beijo e no teu gemido de amor.
Acreditei no anjo e amei a mulher.
Sentir sentidos...
.... Não foi miragem vislumbrada, viu-me como sou!
Sonata de pífanos nos sons da brisa imersa
Nas águas do riacho. Cantata em barcarola,
Faúlhas de Luz, cintilando a princesa aprisionada
Nas tortuosas procelas vivenciadas. Semente eivada
De anseios e incerteza de por ti ser desejada...
Meu olhar segue aclarado no pélago infinito
Refletindo as luzes estelares do sidério destino.
Sonorizando os versos luzidos na abóbada platina
De um vozear sussurrado, dum gemer descrito
Nos papiros do senso, dum poema sentido.
No flanar da fada ,imprimindo a fêmea apenas...
No esboço da mulher fascínio, na religião profana
Alusões bramidas na linguagem do vento aferida.
Na magia do Senhor dos encantos sublimares
Feneço na crença, a esquadrinhar o demo, ansiando
Um anjo homem no amor do mago!
Deth Haak
30/11/2005...