DELIRÍOS DO AMANHA

Vou me envolvendo com uma bela rosa vermelha, você vai vir, vai chegar, eu sempre vou te amar

Cultivada nas mais alta montanha onde só eu posso encontrar

No vale da sereia sua musica vem a me encantar

Toco agora as nuvens do céu brilhante vou brincando vou te chamando

Coloco em ti o meu semblante podendo compensar o que é familiar

A ordem divina, ao ato formado, uma concepção, um traçado do coração para outro coração

Um chamado do destino eternizado no amor sem condição

A carne o osso a alma da vida do colosso o meu rosto

A carne o osso a alma da vida do colosso o meu corpo

Eu sempre vou te amar