CHUVAS DE AMOR
Nessa chuva de amor
a estiagem é miragem
chove onde há dor
e faça dela uma sabotagem
rios de alegria esborram às margens
Pode haver inundação
no mais singelo coração
e as barreiras deslizantes
cedem as chuvas de amor
que em solo árido encharcou.
Chuvas de amor
caem em todo olhar
de quem nunca quis se molhar
pois arriscar é preciso
para do outro lado da ponte chegar.
Não tenha medo de embarcar
nesse rigoroso temporal
é seguro navegar quando se há
um grande amor para nele velejar...