CUMPLICIDADE

E quando as dificuldades vier, nós estaremos juntas;

E quando a escassez chegar, nós estaremos juntas;

E quando a bonança surgir, nós estaremos juntas;

E quando a alegria findar, nós estaremos juntas;

E quando os risos forem frouxos, nós estaremos juntas;

E quando a saudade apertar, nós estaremos juntas;

E quando desânimo bater, nós estaremos juntas;

E quando a coragem ficar, nós esteremos juntas;

E quando faltar pouso, nós estaremos juntas;

E quando o ninho for lar, nós estaremos juntas;

Sim, estaremos juntas e essa é a mais bela poesia de todas.

Michely Camelo
Enviado por Michely Camelo em 23/08/2023
Código do texto: T7868448
Classificação de conteúdo: seguro