Nos caminhos do Amor...

Lentamente, como quem quer provar, o suco da fruta mais madura, sumarenta e apetecível que não ousou degustar,

Lentamente, como aquela borboleta que bate as asas rumo a uma flor, atraída pelo encanto emanado por sua beleza e cor.

Lentamente, como um mar que deliciosamente se espraia no tapete de um areal aconchegante e macio , que ele veio beijar, para que receba a contraparte de uma carícia e um gosto contrastante ao sal inerente a seu sabor.

Lentamente, caminhei expectante para os abraços e os ternos beijos que a Vida, em algum instante, me veio dar, ensinando-me a sentir como é humanamente bom e belo, poder conceder e confiar aos Outros, ao compasso do Tempo, o meu Amor!

Beatriz Barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 23/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7868436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.