Olhos nos olhos

Gosto quando falo

naturalmente fitar

os olhos desse ser

para que assim possa

em seu âmago penetrar

e, assim conhecê-lo

antes mesmo desse ser me contar

e, portanto me revelar

quem realmente é,

e sabem o por que?

Porque os olhos verdadeiramente são

a porta de entrada para se poder

realmente qualquer ser

intimamente conhecer

sem com isso se precisar gastar

tanto tempo como palavras

que muitas vezes perdem-se no ar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2023
Código do texto: T7868401
Classificação de conteúdo: seguro