Toque de Pele V

Ainda bem que as coisas impossíveis existem

para a gente torná-las possíveis.

E o nosso amor nasceu

nas impossibilidades do tempo e do espaço,

mas nossas almas rodaram e rodaram

e conseguiram se juntar numa mesma gema

no tempo e no espaço que "são uma coisa só".

Continuo aqui e continuo te amando

com toda força do meu ser,

com todo meu sentimento.

Estou perto, junto, no lugar

em que a aliança de amor alcança sim.

Ainda bem que não és alvenaria do espírito,

nem corda truncada no pescoço dos lordes.

És meu amor, amor de longa data.

Vem! Chega em minha vida, me dá a tua mão,

cola - pra sempre - minha pele na sua.