Sem idade…

Nem o bravo vento,

que por nós forte passou,

o nosso amor não levou.

As folhas que tombaram,

aos nossos braços voltaram,

a flor vermelha da paixão,

no primeiro suspiro do orvalho,

outra vez desabrocharam.

A brisa agora nos balança,

na nossa rede de esperança .

Bendito amor que o trouxe a mim.

neste jardim de felicidade,

agora no banco feliz sentada,

espero você que vai chegar,

passo a passo e me sorrindo ,

e neste sonho eu sou a moça,

parece mentira mas é verdade,

este nosso amor da terceira idade…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868350
Classificação de conteúdo: seguro