ALMA GEMEA

Á escritora e poetisa, Leila Lima.

Acredito que desde que

aqui chegamos, estamos todos

a procura de algo que nos complete.

E mais ainda,

a procura de uma alma gemia

que seja corajosa e verdadeira.

Que mesmo em meio ao medo

dos corações desconfiados

que mentem tanto, não se entregue,

mas que com sua simplicidade

estampada em seu rosto triste,

seja capas de acreditar em si mesma.

Vivemos em um mudo fake e complexo,

onde escrever poesia e amar com exagero,

seguindo nossos princípios e costumes,

faz muitos não acreditar, dizendo ser mentira.

Se formos sempre verdadeiros

e darmos o melhor de nós,

mesmo que não recebamos nada,

ainda assim, seremos julgados.

Com tudo, as pessoas simples

são as que tenho mais interesse,

pois são reais e não me ludibriam.

Estas querem meu bem, não os meus bens.

Elas dizem o que pensam com suavidade

e doçura em sua voz, pois são verdadeiras.

São pessoas lindas, raras e genuínas,

em busca de um compromisso sério.

Se acaso eu encontrar alguém assim,

que me encante a vida de tal forma

e venha marcar em meu coração,

um novo sentido de vida,

eu a amarei muito

e a farei também muito feliz,

pois sem saber eu certamente terei encontrado

um tesouro de valor inestimável.

Coração de Jesus (MG), 23 de agosto de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/08/2023
Código do texto: T7868332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.