Me puxa feito balão no céu
Estou voando, neste céu de pesadelos
Incapaz de ver o sol reservado pra mim
Este ocluído por pessoas que dançam
Sobre meu rosto feito sanguessugas
Você me puxa para perto de você
Longe de tudo que emana ar hostil
Para presenciar sua luz solar
Particular
Anteriormente ao seu chegar
Minha face se dividia em várias
Cópias para dar atenção
Às várias trivialidades e coisas frívolas
Que consumiam meu precioso tempo
E minha impressionável atenção
Você pousou suas mãos sobre
As várias cópias, a fim de acalmá-las
Juntando-as em um único rosto
Negando recepção com olhos
Para tudo o inessencial
Dedicando-os a ti, única pessoa
Essencial
Antes de você, eu distribuía
Meu sim para cada e qualquer
Pessoa e coisa em meu caminho
Um sim pouco valioso, de fácil
Acesso, sem brilho e tenacidade
Agora que te conheci
Você se tornou a única pessoa
A receber o meu sim
Um sim vivo, sincero, vigoroso
Enquanto todo o resto foi presenteado
Com um escuro, opaco e sujo
Não