Sinto-te

Assim como a flor não fala

Apenas exala

Quando estás perto perco a fala

Simplesmente deixo o amor exalar o seu perfume

Pisar firme

Sentir o cheiro de terra molhada

Caminhar sobre a areia do mar

Contemplar o vai e vem das ondas

Apreciar a aurora

Acompanhar o desabrochar de uma flor

Que exala o seu doce perfume para nos envolver em um ambiente de amor

Olhar para ti e sorrir

Juntar o meu corpo ao teu

Andar de mãos dadas e abraçar forte

Muito forte como se te quisesse envolver nas minhas entranhas

Sinto-te!