A oração do corpo

Os salmos de minhas orações

abrem-te os caminhos

dos meus carinhos

e dos meus botes.

Rezo indecorosamente

na ausência de Deus

como um forte fariseu pecando.

Meus desejos calçam 45

e meus pés podem usar brincos

e esconder-se dos olhos.

Não há o que temer

quando não quero crer

que, para se amar de tudo,

é preciso jogar fora os absurdos

e deixar a carne amar a carne

sem pecados.