TE FALANDO RAPIDINHO

O que tenho para dizer,

Não vai demorar nada,

Por favor escuta

Essas minhas palavras.

Eu estou aqui, na sua frente,

Para dizer coisas importantes,

Sobre a vida da gente,

Será bem interessante.

Sou tímido, você sabe,

Me enrolo com as palavras,

Com você fico gago,

Suando frio e tremendo.

Mas hoje decidi falar,

Tudo que guardei por muito tempo,

É que me dói te olhar

A ir com o vento.

Está vendo o que acontece?

Eu disse que seria rápido,

Mas eu cismo em me enrolar,

Minha voz estremece.

Por favor, me dá só mais um tempinho,

Eu preciso me acalmar,

Para dizer o que estou sentindo,

Se minha língua destravar.

Vou dizer de uma vez só,

Tudo o que está aqui dentro,

Eu te amo de verdade,

Você é a minha doce metade...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/08/2023
Código do texto: T7868189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.