CONVIVÊNCIA

Eu e você

Resistimos

Livres

E de coração aceso

Beijamos

Um beijo que nos remete sempre ao começo

Ao início do desejo sem fim

Eu e você

Somos jardim

O céu cuida de nós

Nossas mãos sabem tocar a alma

E as nossas palavras são cheias da luz da compreensão

Eu e você

Redenção

Ouvimos e acatamos a lei do amor

E nossos caminhos sempre se cruzam em um já saber o que o outro está pensando

É assim depois de tantos anos de convivência

Nossa convivência

Sempre guardando a inocência de que estamos sempre nos descobrindo

O amor em nossa vida não é só uma visita

Ele é a permanência

Ele é a luz

Não nos perdemos

A nossa casa é imensa

É o céu

É o amor

Maior porque sempre prevalece

Eu e você

Nós dois no seio do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/08/2023
Código do texto: T7868157
Classificação de conteúdo: seguro