Sinais vitais
Diante da tua ausência
Minha pressão alterou
O sangue gelou
O coração?
Está gradativamente parando
Não há atividade cerebral
Mais do que fora do normal
É a minha saudade
Não mensurável por aparelhos
Irônico
Minha última fala
Teve que ser rispida
Para que saísses de vez da minha vida
Ou então minha vida nunca sairia de ti
Do teu jeito desdenhoso
Debochando do meu sentimento
Só lamento
O amor é um ferimento aberto
Carente de sutura
Sem possibilidade de cura.