Eu sou o dono desse coração
Eu não sei mais o que vou falar para você
Até mesmo o sol se esconde nas montanhas
E as manhãs nascem todos dias para você
Sem o brilho da lua, eu beijo a sua face.
Com um beijo prolongado e apertado
Eu sinto a sua presença dentro de mim
Navegando e remexendo na minha mente
Eu converso muito e falo demais das coisas.
O importante é ter você pertinho de mim
Escutando as mais bonitas canções de amar
Segurando firme seus cabelos amarelos
Eles me encantam em cada jornada.
As mais doces palavras de amor são ditas
E não abuso de falar por que eu te amo
Você é a razão de toda essa paixão
Que me faz ser dono desse coração.
*********
É com prazer que recebo a poesia do nobre poeta Jacó Filho
PERGUNTE AO TEU CORAÇÃO
Seu coração possui canais celestes,
Pergunta e talvez Deus te responda,
Se do meu tanto alguém te quiseste,
Já que meu amor Ele sempre sonda.
Saiba que desde pequena,
Tu és a linda morena,
Que gamado, me puseste.
E sempre surfei tua onda...
Teu coração possui canais celestes,
Pergunta e talvez Deus te responda...