Je possède ce coeur
Je ne sais pas quoi te dire d'autre
Même le soleil se cache dans les montagnes
Et les matins naissent chaque jour pour toi
Sans l'éclat de la lune, j'embrasse ton visage.
Avec un long baiser serré
Je sens ta présence en moi
Parcourant et fouillant dans mon esprit
Je parle beaucoup et je parle trop de choses.
L'important c'est de t'avoir près de moi
Écouter les plus belles chansons d'amour
Tenant fermement tes cheveux jaunes
Ils m'enchantent à chaque voyage.
Les plus doux mots d'amour sont prononcés
Et je n'abuse pas de dire pourquoi je t'aime
Tu es la raison de toute cette passion
Cela me fait posséder ce cœur.