Soy dueño de este corazón
No se que mas decirte
Incluso el sol se esconde en las montañas
Y las mañanas nacen todos los días para ti
Sin el brillo de la luna, beso tu rostro.
Con un beso largo y apretado
Siento tu presencia dentro de mi
Navegando y hurgando en mi mente
Hablo mucho y hablo demasiado de las cosas.
Lo importante es tenerte cerca de mi
Escuchando las canciones de amor más hermosas.
Sosteniendo fuerte tu cabello amarillo
Me encantan en cada viaje.
Se pronuncian las más dulces palabras de amor.
Y no abuso diciendo por qué te amo
Eres la razón de toda esta pasión.
Eso me hace dueño de este corazón.