أنا أملك هذا القلب
لا أعرف ماذا أقول لك غير ذلك
حتى الشمس تختبئ في الجبال
ويولد الصباح كل يوم من أجلك
بدون لمعان القمر أقبلك وجهك
بقبلة طويلة ضيقة
أشعر بوجودك بداخلي
أتصفح وأبحث في ذهني
أتحدث كثيرًا وأتحدث كثيرًا عن الأشياء.
الشيء المهم هو أن تكون قريبًا مني
الاستماع الى اجمل اغاني الحب
تمسك بشعرك الأصفر بقوة
يسحرونني في كل رحلة.
تقال أحلى كلمات الحب
وأنا لا أسيء قول لماذا أحبك
أنت سبب كل هذا الشغف
هذا يجعلني أملك هذا القلب.