EU NÃO SEI

Eu não sei como me sentir,

Eu não sei se eu posso chegar para você e dizer "EU TE AMO"

Eu amo seu cabelo, a sua voz a, sua risada eu amo o jeito que você fala,

Eu não sei se eu posso fazer isso porque eu não sei como você reagiria,

Eu não sei como me sentir.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 22/08/2023
Código do texto: T7868017
Classificação de conteúdo: seguro