Fica comigo!

Não são nossas incertezas que questionam a sombra e a luz.

Também não recebemos uma resposta da vida a cada momento vivido.

As respostas somos nós que construímos

quando não abrimos mão de nossos sonhos.

Sei o que é ser cobrada por mastigar horizontes

e mergulhar no desejo de alcançá-los.

É que desejo ardentemente a vida e a Vida é você.

Por isso, não sei buscar o equilíbrio.

Aspiro tempestades, sou rainha de desastres.

É que junto cacos para tecer meus mosaicos

e retalhos para desenhar um poema de porta batendo

e passos fugindo pelas escadas do céu

em busca de uma voz que me peça

para ao seu lado, para toda eternidade, ficar!