AZUL
Celeste ele fez o meu céu
Em água pura, inundou meu corpo
Como chuva quente de verão
Entrou em meus poros
Batizou minha alma
Com o mais sagrado
O amor será santificado!
Seu nome em mim
Na artéria deixou tatuado
Aquele sorriso: de algodão-doce
Rondava-me nos sonhos
Em homem foi transmutado...
Raio!
Luz!
Inebriou-me...
E naquele primeiro instante
Amou-me...
Sem feitiços
Sem as distâncias nos quadrantes
Sem barreiras
Só quereres
Nada redundantes
Seremos um!
Rodopiando na tempestade
Sem guarda-chuva
Banhados, despidos
Sob a luz de alguma lua...