Sorriso
Na beira do rio
a sentir o beijo adocicado
inebriado sorriso
tocou a minha alma
com a gentileza amada
de teus olhos amendoados
na tez da serenata
bela e cândida amada.
Sorriso do céu
ao espetáculo noturno
a brisa afaga a alma
em densos orvalhos se destaca
pois o amor é o sorriso
que da flor que és a tua alma
a vida brotou
doce serenata de amor.
Na beira do mar
a cantar lírios e sereias
doce vida
incendeia
o coração deste nauta
em terras verdejantes
sinta o vento a soprar
a brisa que ama te amar
pelos teus cabelos
sentir
a alegria brejeira do sonhar.
Rios de sorrisos
a encantar
pois cada jeito que você sorrir
o mundo ganha mais vida
mais amor e mais alegria.
Sem prantos
sem dor
apenas o teu sorriso
meu eterno amor.
Sorriso... bela dama...deste eterno poeta... que te ama...