PROCURA-SE
Procura-se Verdade
Em rostos tristes
De um mundo fake
Em meio ao medo
Nos corações desconfiados
Que não se entregam
Aos que mentem tanto
Que acreditam em si mesmos
Procura-se Coragem
De amar com exagero
De escrever poesias
De acreditar por não mentir
Por princípio, por costume
De ser sempre verdadeiro
De dar sempre o melhor
Mesmo que não receba
Procura-se Simplicidade
Num mundo complexo
Em pessoa simples
Que te encante
Não te ludibrie
Pessoa interessante
Que tenha interesse
Por pessoas
Não por coisas
Que queira seu bem
Não seus bens
Procura-se Doçura
Em pessoa verdadeira
Que diga o que pensa
Mas com a suavidade
Dos que querem bem
Procura-se pessoa
Com responsabilidade emocional
Que não te machuque
Que se importe com o que você sente
E só te faça sentir coisas boas
Procura-se essa pessoa
Linda, rara e genuína
Para um compromisso sério
Marcado com seu coração
Então, se você encontrá-la
Peço que a encante
Trate muito bem
E a leve pra vida
Ame muito e a faça feliz!
Pois, sem saber, terá encontrado
Um tesouro sem preço!