Quando eu te vejo
Quando eu te vejo
um beijo nasce na minha boca
E um desejo vem feito locomotiva
apitando e dizendo
o que vai acontecer
E no fim do túnel
a luz do prazer
E nada é tão simples
como um simples dizer
Foi o amor que te trouxe
pra eu te vê
Que agora
eu posso descrever
como vida e viver