Amor proprio...
Se alguem disser que nao amei e mentira.
Sim eu muito te amei
Amei como um povo ama um rei
Amei a ti e a mais alguem
Sim te amei mais uma vez
Sim eu gozei
O liquido precioso
Desejado por alguem
Eu me amei
E amei a voce
Que veio me ver
Fazer feliz alguem
Sim eu te amei
Como jamais se ama alguem
Dei o melhor de mim
E nunca teve um fim
Fiquei e amei
Amei a mim
Hoje valorizado
Nao por eles
Mas por mim
Encontrei amor proprio
Ignorando quem zombou de mim
Amei por mim
Tinha que ser assim
Saber que tenho valor
Que muito sou
E mereco amor
Mesmo que o amor venha de mim
Sera assim ate meu fim
Muito amor...
Eu senhor?
Jesus Cristo ate meu fim.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo