RESTA CON ME
Nell'intensità con cui ami,
non c'è bisogno di restare...
Resta abbastanza...
Fino a traboccare...
Completamente nell'atmosfera della stanza,
nella geografia del letto...
tutta la tua essenza,
d'amore che mi travolge...
Annegare nelle sue profondità...
Ma torna più tardi, per favore
non farmi morire d'amore...
Vieni da queste acque...
Da questo mare addormentato, salvami...
Bené Bené