Olhos de fogo
Já não estarei no futuro,
Já não saberei quem fui,
Trouxe flores do passado
E no presente me perdi,
Já estarei cansado,
De tentar entender,
Esse teus olhos de fogo,
Que não voltarei a ver,
Já não sei quem sou ,
Nem quero ser o que restou...