Não amo pouco

Não amo pouco

Amo muito

Sou intensa

Sou tudo

Sou quase nada

Não amo pouco

Amo muito

Amo fora do normal

Sou louca

Sou exagerada

Mas não falta amor

O Amor transborda

Ele cai como as águas

Laura Lilyth
Enviado por Laura Lilyth em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867875
Classificação de conteúdo: seguro