A, B ou C, qual escolher?

Não sei por que é tão difícil decidir...

Eu não sei tomar decisões.

Elas assustam

Se eu decido A, fico pensando no B

Se eu decido B, fico pensando no A

E se eu decidi C?

Às vezes o C não é uma opção.

Alguém me socorra da minha mente tão confusa!!!

Eles disseram que é impossível fugir de si mesmo

Fugir não é uma opção.

É como o C

E enquanto isso eu fico com o B, pensando no A

Se a vida é uma metamorfose,

Minhas decisões também podem ser.

Por que não?

Eles disseram

Ora, você quer isso

Ora, você quer aquilo

Mas, MEU DEUS! É tão difícil decidir...

Socorra-me da minha mente.

A ou B?

Melhor o C

Mas, o C não é uma opção...

Eles disseram pra eu ouvir o meu coração

Meu coração contraria minha razão

Agora me digam,

Vocês que sabem de tudo!

Nessa luta quem ganha?

A razão ou o coração?

Meu cérebro que me perdoe, mas

Dessa vez,

Vou ouvir meu coração

O cérebro não dói

O coração sim

A ou B?

Razão ou Emoção?

Eu escolhi o Amor