DEMORE O TEMPO QUE FOR

Ela é como a música flor de tangerina,

Ela sempre consegue voltar mais bonita,

Não sei como isso é possível,

Mas ela consegue,

Demore o tempo que for horas,dias,semanas,meses,até anos,

Você vai ser minha!

Nem que seja só por um dia,

E mesmo que um dia você não seja minha...

Você foi o amor mais bonito que eu nunca tive,

Nunca esquecerei.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 22/08/2023
Código do texto: T7867831
Classificação de conteúdo: seguro