Porque Adormeci Feliz Demais
Suas palavras veio a me fazer feliz.
Essa conversa noturna é um bálsamo para Minh ‘alma
nossos anseios e medos, revelados com candura,
na calada da noite, a confiança se mistura.
Sou cautelosa nas respostas.
Rápida, não posso deixá-lo esperando
mas quanta coisa meu coração quer dizer...
e meus olhos sempre brilhando,
Tenho paciência, quero você.
E digita...digita...digita.
Êxtase é a palavra nesse momento.
Que felicidade é essa?
Cada palavra trocada é um elo que se forma,
ponte que a noite gentilmente transforma,
e então, diz – vamos dormir-
Obedeço de prontidão sem reclamar
Por onde começo a degustar tudo?
Por onde...por onde...por onde ?
Háaa!... não há mais tempo,
porque adormeci feliz demais