PAUSEI OS VERSOS...
As necessidades cotidianas de atividades
lutas e palavras em favor da população!
Fizeram as poesias passarem... então...
Buscando soluções de forma até sutil
tentar convencer votarem a favor do Brasil...
Sim... Os direitos de nosso povo esperançoso!
No caso, nestes dias de grande dificuldade
para antigos operários da terceira idade...
Como se diz, nestes tempos bicudos de modernidade
Assim a inspiração de poesia e pensamentos
deu espaços a outras Palavras nestes momentos...
Para que as injustiças não prossigam, então!
Assim envie correios eletrônicos aos tribunos
Não podemos desanimar, desencantar não
Com os que pregam o mal, violência e ilusão...
Assim persisto, mesmo com o som distorcido!
As perdas de visão ou o frequente zumbido...
Vamos persistir e tentar justiça ⚖️ no Brasil