Frenesi das despedidas

Frenesi das despedidas

Uma das coisas que mais me faz

detestar as despedidas

é que além de saudades

fica contido de forma umbilical

a esperança incerta de um reencontro.

Despedir vai além de dar adeus

é se lançar no acaso

não se sabe de agora

quem dirá o amanhã ?

o quanto pode durar uma espera?

Falar de amor é muito fácil

difícil mesmo é toleirar suas reviravoltas

e encarar os contratempos

sendo esses as despedidas e as esperas

faz desse vivente um mártir vacilante.

Mateus Almeida Santos. 22-08-2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 22/08/2023
Código do texto: T7867784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.