TE AMAR ERA UMA QUESTÃO DE QUERER
"...fui eu quem quis,
não havia saída,
era te amar ou fugir,
de mim mesmo..."
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
...foi assim...
...era simplesmente,
um olhar,
mas era terno...
...se transformou,
num sorriso,
senti não ser um acaso...
...parecia,
um encontro de almas,
foi crescendo...
...percebi,
que para ser amor,
era uma questão de querer...
...então,
eu quis,
e o amor se fez...
Bené Bené