Paixão de amor….

Se eu pudesse ser seus olhos,

eu só veria beleza e felicidade,

de nada teria saudade.

Se você fosse o meu coração,

você muito forte bateria,

os instantes nossos seriam,

com ansiedade e muita poesia,

a bela vida que nós viveriam.

Cada tempo um novo sabor,

do beijo do abraço do amor.

Namorados a gente sempre seria,

se eu fosse seu olhar e você meu coração,

o amor sería Eu e você seria sempre .a Paixão…..

 

 

 

April
Enviado por April em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867746
Classificação de conteúdo: seguro