Sob Um Sol A Se Por

O sol se pondo

sobre o horizonte.

Ouço tua voz

a escuto vindo

de algum lugar.

Tempos

melhores havia

se passado.

Como o belíssimo

sol daquela

manhã.

Tuas memorias

ainda a florescem.

Ainda ecoa por

toda primavera. –