A TUA VOZ
Não sei qual é o profundo mistério
Que existe além das palavras proferidas
Há vozes que nos são deveras inauditas
Talvez por tê-las ouvido em eras infinitas
E as reconhecemos claramente
Pois têm cor, textura e odor insinuantes
Emergindo de ancestrais acordes
Sonoros e reticentes...
Ressoando para além da divina criação
E ao voltarem a nós são transmutadas
Em doce, suave e eternal canção!