Ser feliz outra vez

Quero olhar pra frente

Ver tudo diferente

Não mais sentir a dor

De um passado que ficou

Quero voltar a sonhar

Reaprender a amar

Ser feliz outra vez

Se é que um dia fui talvez

Não quero ajuntar os cacos

Não vou à felicidade de pedaços

Sei que posso ser feliz

Só depende de querer

E buscar a ser.

Já vivi muito o passado

Tempo perdi nele parado

Me escondi por covardia

Mas é hora de ousadia.

O horizonte a frente desponta

O mundo não é um faz de conta

Preciso cair na realidade

E ser feliz de verdade

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78675