FOLHA POR FOLHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
FOLHA POR FOLHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Amor é livro que se lê
embevecidamente
folha
por
folha
degustando
- com afeto -
a epiderme das palavras
É afeto que não esculpe
não lavra
nem lapida
apenas se deixa conduzir
...como pétala
na brisa
de manhãs
...especiais
É orvalho que irriga,
aroma que poliniza
todo
...silêncio
É música macia...
sem pauta
luminescente olhar
de hipnóticas retinas
suavíssimos ecos
propagando
líricos" Eu te amo "
em sussurrados
suspiros
É vento manso
acariciando cabelos
levíssimas plumas
eriçando pelos emotivos
É
...dom univitelino
de dois
donos imortais
O coração
- entretanto -
pai de toda anímica emoção
universaliza-se
divide-se
dilui-se
em líricas
afetuosas
platônicas
e verdadeiras
...reciprocidades
Seu pão é bênção fermentada em fraternidades.
Enfim,
Amor é mais que afeto...
...é luz que suaviza
a energia viva
de toda
e qualquer eternidade existêncial
Às 8h e 14min do dia 22 de agosto de 2023 do Rio de Janeiro - Brasil,
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.