Queria ser um beija-flor pra te beijar, meu doce amor!

Um beija-flor que voa rápido, coração acelerado, beija várias flores. Será que cada flor é um amor diferente? Queria ser um beija-flor pra te beijar, meu doce amor. Pena que não posso cantar o que sinto, talvez a flor me ouça falando de amor. Se fosse verdade, gostaria de ser teu beija-flor pra te beijar na face, boca, lábios e falar desse amor.

Na aurora, vou atrás da minha flor que tem pétalas lindas. Quando o sol nasce, ela se mostra. Ela é única, minha paixão. E aí, eu chego como teu beija-flor, beijando a parte mais delicada do teu corpo. Olhas pra mim procurando teu beija-flor e dizes que sou teu, pra te dar beijos. Nós somos o par perfeito no jardim.

Meu amor, queria ter a coragem de te beijar como um beija-flor. Meu coração bate rápido. Por que me fazes sentir assim? Sou teu beija-flor e te beijo como se fosse uma prece. Pois essa flor é a mais bela do jardim da vida.

Quero muito você, minha linda flor. Tu sabes, não é? Desculpa se pareço intrometido, mas tua beleza me atrai e teu perfume me envolve. Tua beleza alegra meu jardim, me faz te procurar nos meus sonhos.

Queria ser teu beija-flor pra te beijar todos os dias. Talvez possa sussurrar no teu ouvido sobre esse amor beija-flor. E a cada desejo, quero te beijar como se fosse a primeira vez.

Tão linda, tudo é a teu favor. Não importa a distância, irei te buscar, bater minhas asas de beija-flor pra chegar até ti, que te quero, que te desejo. Viver sem você aqui é duro. Mas tenho sorte de poder beijar minha flor querida e sentir o sabor da vida.

Ouve essas palavras desse beija-flor falando de amor. Te amo, minha linda flor, minha princesa. Recebe um beijo desse beija-flor que te ama.

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 22/08/2023
Código do texto: T7867442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.