SOU MADURO DE ALMA PURA

De verdade.

O meu sorriso é de verdade.

Não é maldade

De quem finge e não é puro de alma,

Apressa a vida

Maltrata corações...

Não! Não sou assim.

O meu amor não tem fim,

Eu me aproximei da luz.

Não encubro os meus erros,

Eu aprendo com eles

E passo adiante

Aprendendo

Modificando

Insistindo... Não nos erros!

Mas em ser feliz!...

E vou realizando o meu sonho

Sou natureza

Sou liberdade

Não deixo a minha vida sofrer

Sou maduro de alma pura,

Não me escondo.

Os meus olhos a brilhar

Brilham para o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/08/2023
Código do texto: T7867410
Classificação de conteúdo: seguro