FOTO: INAMBÊ
PARA MIM, PRA VOCÊ
Aos pouquinhos se esvazia
O escuro da noite sombria
Furtiva a lua escondeu-se
Desesperada grita por nós.
Nos meus diferentes sonhos
Na madrugada repleta de ti
No misterioso céu nublado
Dentro de mim somente você.
A respiração dispara sôfrega
Bagunça sentimentos ocultos
Na escuridão sob a luz latente
Seja, o sol nascente para mim.
Quando o som do vento chegar
Para mim, para nós, para você
O perfume das rosas, da brisa
Deixa, o bonito amor florescer.