Um SER Poeta
Num mosaico da poesia
Tem sentimentos eternos
Desde o amor até a agonia
De humildes versos sinceros
Dos versos literais da sutileza
Com as rimas de uma saudade
Se pinta um quadro da beleza
Com a textura da sensibilidade
Ele espera chegar a primavera
Para cortejar uma linda flor
Trazendo os recados da quimera
A vida se apresenta com o amor
Se a chuva cair tem uma dança
No ritmado estrondo do trovão
Da mata verde vem a esperança
Fazendo batucar um pobre coração
Imagem da Internet