Meu amor II
Você é o sol que ilumina meu caminhar,
O abrigo que me acalma em cada luar.
Meu coração dispara ao te ver chegar,
Pois és o homem que sempre vou amar.
Seu sorriso é a paz que eu tanto buscava,
Sua voz embala minha alma apaixonada.
Nossas vidas entrelaçadas, felicidade encontrada,
Você é o homem da minha vida, minha calma morada.