Meu amor
Você é a estrela que guia minha escuridão
O sorriso que ilumina meu coração
A melodia que embala minha alma
O abrigo seguro em cada tempestade calma
Você é a chama que queima em meu ser
O sonho que me faz alvorecer
A poesia que flui em cada palavra dita
Você é o homem da minha vida, bendita!