DECLARAÇÃO DE CUNHO UNIVERSAL
Só o amor faz um sonho se tornar real,
Faz alguém construir um taj mahal.
Sentimento que se torna um ideal
Ele só faz o bem e nunca o mal.
E no coração não é algo contingente,
Emoção essencial, quem é gente sente.
Ele inspira versos de uma poesia,
Também as estrofes de uma canção.
Querer que se mostra com atitude tal,
É uma declaração de cunho universal.