Alma Antiga

Vc tão nova e buscando esses caminhos quietos e solitários.

Coloca freio na sua juventude. Quer sempre estar lá.

É original, mas já me mostrou que a dor faz parte.

Tudo misturado.

E vc sabe que é apaixonante; mesmo tentando ser Björk sem perceber.

Sou encantado e pretensioso.

Aquele Já te mostrei.

Este, se satisfaz por confiar em mim.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 21/08/2023
Código do texto: T7867190
Classificação de conteúdo: seguro