Me visto, me avisto escrito na luz do seu olhar.

Na nudez do seu olhar se veste a minh'alma.

E nas meninas, que minam águas cristalinas.

Banha minha alma numa baia que me acalma.

E na grámma tintas minha sina no papel de suas retinas.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/08/2023
Código do texto: T7867179
Classificação de conteúdo: seguro